Informativa Privacy

AZIENDA AGRICOLA VARESE FRANCESCO DI VARESE GIUSEPPE
Frazione Scazzolino, 29, 27040 Rovescala (PV)

INFORMATIVA RESA AI SENSI DEGLI ART. 13-14 DEL GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) 2016/679
clienti che interagiscono con i servizi WEB per la vendita diretta di vino accessibili dai siti https://www.terredirovescala.it

L’Azienda Agricola Varese Francesco di Varese Giuseppe, ditta specializzata nell’esercizio delle attività agricole e di commercializzazione dei prodotti derivanti dalla coltivazione e più precisamente l’attività vitivinicola, con sede in Frazione Scazzolino, 29, 27040 Rovescala (PV), in qualità di Titolare del Trattamento (in seguito “Titolare”) La informa ai sensi degli articoli 13 e 14 del GDPR 2016/679 che i suoi dati saranno trattati secondo i principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti, con le modalità e per le finalità seguenti.

1. Oggetto del Trattamento
Il Titolare tratterà i dati personali da Lei comunicati mediante la compilazione del form di contatto e/o di acquisto sui siti https://www.terredirovescala.it

2. Finalità del trattamento
2.1 I dati personali forniti saranno oggetto di trattamento per poter dar corso alla sua richiesta di contatto o di acquisto.

2.2 In aggiunta, solo a seguito di suo esplicito consenso, i dati raccolti saranno trattati dal Titolare per gestire la Sua iscrizione alla newsletter e per inviarLe informazioni e materiale promozionale e altre comunicazioni commerciali, per inviarLe eventuali inviti rispetto ad eventi ed iniziative dell’Azienda, nonché per adempiere i relativi obblighi di legge.

Tenuto conto delle finalità del trattamento sopra indicate, il conferimento dei dati per la finalità di cui al punto 2.1 è obbligatorio ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento avrà, come conseguenza, l’impossibilità di proseguire con il trattamento dei dati per le finalità sopra indicate.

Il conferimento dei dati per la finalità di cui al punto 2.2 è facoltativo.

Resta fermo il diritto di opporsi sin d’ora al suddetto trattamento e, successivamente, in ogni momento mediante semplice richiesta al Titolare da inviarsi al seguente indirizzo di posta elettronica info@terredirovescala.it .

3. Modalità di trattamento
Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

I dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

4. Periodo di conservazione dei dati
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra salvo vostra diversa comunicazione a riguardo.

5. Identità e dati di contatto del Titolare del Trattamento
Il “titolare” del trattamento è:
AZIENDA AGRICOLA VARESE FRANCESCO DI VARESE GIUSEPPE – Frazione Scazzolino, 29, 27040 Rovescala (PV)
P.IVA 01445900184, Tel. (+39) 0385.75189, PEC: giuseppevarese@pec.it

6. Comunicazione e diffusione dei dati personali per il perseguimento delle finalità di trattamento
Il Titolare potrà comunicare i dati personali a terzi a cui la comunicazione sia necessaria per l’adempimento delle prescrizioni di legge.

Inoltre i dati personali identificativi potranno essere comunicati a qualsiasi altro terzo soggetto quando la comunicazione sia obbligatoria in forza di legge o per adempiere correttamente a prestazioni comunque previste dal regolamento.

Con riferimento all’art. 13, comma 1, lettera (e) del Regolamento UE, si procede alla indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti che possono venire a conoscenza dei dati personali in qualità di incaricati e/o responsabili di trattamento si fornisce di seguito apposito elenco per categorie aggiornato alla data di predisposizione della presente informativa:

  1. ADDETTI INTERNI AUTORIZZATI AL TRATTAMENTO
  2. HOSTING DEL SITO INTERNET www.terredirovescala.it
  3. SOCIETA’ CHE FORNISCONO SERVIZI DI SVILUPPO E/O MANUTENZIONE DEL SITO www.terredirovescala.it

Nessuno dei dati personali sarà oggetto di diffusione.

7. Trasferimento dati all’esterno dell’UE
Non è previsto alcun trasferimento di dati all’esterno della UE.

8. Esercizio dei diritti
Ai sensi degli articoli 13, comma 2, lettere (b) e (d), 15, 18, 19 e 21 del Regolamento, si informa l’interessato che potrà qualsiasi momento, esercitare i diritti:

  1. di accesso ai dati personali;
  2. di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
  3. di opporsi al trattamento;
  4. alla portabilità dei dati;
  5. di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
  6. di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).

L’esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante email all’indirizzo giuseppevarese@pec.it